Haz tu propio pastel de chocolate abuelita

Ingredientes

1 Taza de Leche Evaporada
5 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
2 Tazas de Harina para hot cakes
1/2 Cucharadita de Canela molida
1 Taza de Chocolate ABUELITA Granulado
2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
1 Taza de Chocolate ABUELITA Granulado
1/2 Taza de Frutos rojos
1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

1. Hornear
Precalentar el horno a 180 ° C. Para tortas, en un bowl colocar una taza de leche evaporada con huevos, aceite, flores de panqueque y canela en un colador y una taza de chispas de chocolate ABUELITA. , Pulsar hasta la integración. Verter la mezcla en el molde previamente enmantecado y enharinado de 25 cm de diámetro. Hornea a 180 ° C durante 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio. Retirar el molde y dejar enfriar. Para el helado de chocolate

2. Batir
Batir el queso crema en una taza de mantequilla y el azúcar granulada de chocolate Abuelita hasta que se derrita por completo y dejar enfriar durante 20 minutos.

3. Presente
Unte el glaseado hasta que esté completamente cubierto y decore con bayas y menta. Servir.

4. Sugerencia de cocina
Si desea un sabor cítrico, puede agregar un poco de piel de naranja a la masa.

5. Consejos nutricionales
Utensilios:

Batidora
Palillos de dientes
Vaso medidor de vidrio
Molde para pastel
Horno
Cazo
Batidora
Nevera

Acerca del autor: marketing_03